Вы находитесь здесь: » » 15 сезон 8 серия: Картер и Триша
Оценка серии:

15 сезон 8 серия: Картер и Триша

 
  • Категория: 15 сезон
  • Просмотров: 9 915
  • Комментариев: (0) |
15 сезон 8 серия: Картер и Триша

Картер Пьютершмидт выкупает Потакетскую пивоварню. Питер, который работает на этой пивоварне, случайно подслушивает, что Картер намеревается уменьшить расходы путём использования вредных веществ при производстве банок для пива. Услышанное он рассказывает местной журналистке Трише Таканаве, и она отправляется на пивоварню, чтобы узнать подробности и сделать репортаж. Но Картер, увидев её, моментально влюбляется, и у них начинаются отношения. Триша сама начинает очень хорошо относиться к своему новому избраннику, но её цель - вывести Картера на чистую воду. И ей это удаётся.

Другая часть сюжета посвящена Брайану, у которого оказалось просрочено водительское удостоверение. Джо Свонсон изымает права пса. Без машины жизнь Брайана стала труднее и мрачнее, но Стьюи предлагает своему другу вернуть права. Оказалось, что малыш работает инструктором, и Брайан может через него получить новое водительское удостоверение.

"Гриффины" 15 сезон 8 серия - смотреть онлайн

  • Omskbird

Кадры из этой серии

15 сезон 8 серия: Картер и Триша 15 сезон 8 серия: Картер и Триша

Предыдущая серия Следующая серия

Родственные сайты

Футурама - смотреть онлайн

Саут Парк - смотреть онлайн

Дополнительно

Опрос

Кто круче?


04.10.16. Пару недель назад стартовал 15 сезон. Сегодня он появился у нас. Выложены сразу 2 серии, одну из которых перевела Филиза.

30.04.16. Похоже, что на Jaskier можно рассчитывать так же, как и на Филизу. А по сему начинаем выкладывать новые серии 14 сезона в переводе Omskbird.

22.03.16. 9 и 11 сезон: добавлена озвучка от 2x2.

11.02.16. Произошла авария в дата-центре. Серии были недоступны вплоть до 13.02.16. Восстанавливаемся.

25.12.15. Поскольку проще дождаться второго пришествия Христа, чем переводов Филизы, то мы начинаем загружать на сайт серии "Гриффинов" в переводе студии Jaskier. Они ничуть не хуже.

 
 
Стьюи Гриффин