Вы находитесь здесь: » » 11 сезон 11 серия: Жена, трах-тибидох
Оценка серии:

11 сезон 11 серия: Жена, трах-тибидох

 

Серия начинается с того, что Питер, Куагмайр и Джо Свонсон сидят в своём любимом баре и разговаривают. Выясняется, что у Джо есть пропуск в Гарвардский университет. Они решают съездить в Бостон в столовую этого университета, чтобы узнать, чем там кормят "будущее человечества". От Гарвардского университета друзья остаются не в восторге, но раз они приехали в Бостон, то решают побывать в местных увеселительных заведениях.

На следующее утро все просыпаются после пьянки с головной болью около своего дома. Выясняется, что Гленн Куагмайр женился в Бостоне на проститутке по имени Чармис (или Шармис). И всё бы ничего, но она старше Гленна лет на сорок и выглядит очень потрепанной. Развестись с ней он не может, потому что тогда по закону всё имущество Куагмайра отойдёт ей.

Позже Гленн узнаёт, что Чармис терпеть не может геев. Тогда он притворяется голубым, чтобы Чармис сама решила развестись. У него это получается, и Чармис хочет подать заявление на развод, но в самый последний момент она замечает, что её муж смотрит обычную эротику, а не сами-понимаете-какую. Она понимает, что Гленн ей, возможно, врёт про свою ориентацию. Чармис говорит Гленну, чтобы тот доказал ей, что он гей. Она хочет, чтобы её муж занялся сексом с другим мужчиной при ней. Делать нечего, Гленн соглашается и в качестве партнёра выбирает Питера Гриффина.


"Гриффины" 11 сезон 11 серия - смотреть онлайн


Выбирайте перевод (Филиза или 2x2) и наслаждайтесь просмотром.

  • Филиза
  • 2x2

Кадры из этой серии





Предыдущая серия Следующая серия

Родственные сайты

Футурама - смотреть онлайн

Опрос

Чьи переводы на русский язык лучше?


18.06.20. Сайт вновь ожил. Были добавлены неопубликованные серии 16 сезона. Активно наполняется категория 17 сезона. Видимо выход сайта из анабиоза - это уже наша летняя традиция.

02.07.19. А у нас тут сайт внезапно ожил. Были добавлены отсутствующие серии. Плюс добавлена парочка новых серий 16 сезона. На очереди также 17 сезон.

 
 
Стьюи Гриффин