Вы находитесь здесь: Гриффины смотреть онлайн » 1 сезон » 1 сезон 2 серия: Я никогда не встречал этого мертвеца
Оценка серии:

1 сезон 2 серия: Я никогда не встречал этого мертвеца

1 сезон 2 серия: Я никогда не встречал этого мертвеца

2 серия 1 сезона Family Guy, в которой Питер сломает городскую телевизионную антенну и оставит весь город без ТВ. Отдуваться за это будет Мег. Стьюи же использует сломанную антенну как элемент машины по уничтожению всех брокколи на планете.

Мег учится водить машину и собирается сдавать на права. Но у неё это плохо получается. Питер согласился дать несколько уроков по вождению своей дочери. Но вы же представляете, какие это уроки? Разумеется, Мег экзамен завалила. Более того, возвращаясь с ней на машине домой, Питер врезается в городскую телевизионную антенну. Все в городе лишены телевидения и готовы разорвать Питера. Но он валит вину на Мег, мол, "она была за рулём и не справилась с управлением, тем более она - инвалид". Питеру всё сходит с рук, но жизнь Мег превращается в ад. Она всё терпит, потому что отец пообещал ей купить кабриолет за молчание...

Та самая сломанная городская антенна оказывается в доме Гриффинов, поскольку прицепилась к автомобилю Питера после аварии, и тот буквально приволок её. И это очень кстати для Стьюи, который строит машину по уничтожению брокколи. Антенна становится частью его машины.

"Гриффины" 1 сезон 2 серия - смотреть онлайн

Выбирайте перевод (Филиза или Ren-TV) и наслаждайтесь просмотром.

• Филиза
  • Ren-TV

Кадры из этой серии

1 сезон 2 серия: Я никогда не встречал этого мертвеца 1 сезон 2 серия: Я никогда не встречал этого мертвеца

Предыдущая серия Следующая серия

Родственные сайты

Футурама - смотреть онлайн

Опрос

Читаете ли вы текстовое описание серий на нашем сайте?

18.06.20. Сайт вновь ожил. Были добавлены неопубликованные серии 16 сезона. Активно наполняется категория 17 сезона. Видимо выход сайта из анабиоза - это уже наша летняя традиция.

02.07.19. А у нас тут сайт внезапно ожил. Были добавлены отсутствующие серии. Плюс добавлена парочка новых серий 16 сезона. На очереди также 17 сезон.

File engine/modules/cackle/cackle_recent.php not found.

Стьюи Гриффин