Вы находитесь здесь: » » 10 сезон 6 серия: День Благодарения
Оценка серии:

10 сезон 6 серия: День Благодарения

 
10 сезон 6 серия: День Благодарения

Гриффины готовят стол ко дню Благодарения. Вскоре к ним приходят гости и родственники. Все садятся за стол, после чего в дом входит Кевин, сын Джо Свонсона, пропавший на войне в Ираке. Выясняется, что парень всё это время пролежал в коме, в которую он впал после взрыва. Но в ходе разговора Кевин очень сильно путается в событиях и в конечном итоге признаётся, что он был не в коме, а просто сбежал и является дезертиром. Парень не хотел быть частью армии, которая вторглась в Ирак и расстреливает мирных жителей. Ему это не позволяла делать совесть и чувство справедливости. Несмотря на то, что Джо - отец Кевина, он защёлкивает у него на руках наручники и арестовывает. Тогда Кевин рассказывает отцу историю из прошлого, когда Джо сам нарушил закон, когда не арестовал бродягу, укравшего еду в магазине для того, чтобы накормить семью.


"Гриффины" 10 сезон 6 серия - смотреть онлайн


Выбирайте перевод (Филиза или 2x2) и наслаждайтесь просмотром.

  • Филиза
  • 2x2

Кадры из этой серии

10 сезон 6 серия: День Благодарения 10 сезон 6 серия: День Благодарения
10 сезон 6 серия: День Благодарения 10 сезон 6 серия: День Благодарения

Предыдущая серия Следующая серия

Родственные сайты

Футурама - смотреть онлайн

Саут Парк - смотреть онлайн

Дополнительно

Опрос

Какая эпоха Гриффинов вам нравится больше?


02.07.19. А у нас тут сайт внезапно ожил. Были перезалиты неработающие серии. Плюс добавлена парочка новых серий 16 сезона. На очереди также 17 сезон.

04.10.16. Пару недель назад стартовал 15 сезон. Сегодня он появился у нас. Выложены сразу 2 серии, одну из которых перевела Филиза.

30.04.16. Похоже, что на Jaskier можно рассчитывать так же, как и на Филизу. А по сему начинаем выкладывать новые серии 14 сезона в переводе Omskbird.

22.03.16. 9 и 11 сезон: добавлена озвучка от 2x2.

11.02.16. Произошла авария в дата-центре. Серии были недоступны вплоть до 13.02.16. Восстанавливаемся.

 
 
Стьюи Гриффин