Вы находитесь здесь: » » 8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен
Оценка серии:

8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен

 
8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен

Питер выясняет, что Картер Пьютершмидт никогда на был на холостятских вечеринках, поэтому толстяк ведёт его в стриптиз-клуб. Там у Картера случается сердечный приступ от перевозбуждения и он впадает в кому. Согласно видеозаписи, оставленной Картером, все права на управление его компанией получает его дочь. Питер начинает считать себя бизнесменом и забирает все права себе.


Для начала жирдяй увольняет всех людей в руководстве. Вместо них он нанимает Брайана, Гленна и Морта Голдмана, которые нифига не понимают в этих делах. Потом Питер начинает реализовывать вещи, которые никому не нужны, вроде хлопьев Джереми Айрона и крика в коробке. Разумеется, компания идёт к банкротству.


Внезапно Картер выходит из комы, но выясняет, что он теперь не является главой корпорации. Единственное, чем помогает ему Питер, это устраивает его в компанию на должность уборщика...


"Гриффины" 8 сезон 9 серия - смотреть онлайн


Выбирайте перевод (Филиза или 2x2) и наслаждайтесь просмотром.

  • Филиза
  • 2x2

Кадры из этой серии

8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен 8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен
8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен 8 сезон 9 серия: Парень-бизнесмен

Предыдущая серия Следующая серия

Родственные сайты

Футурама - смотреть онлайн

Саут Парк - смотреть онлайн

Дополнительно

Опрос

Чьи переводы на русский язык лучше?


02.07.19. А у нас тут сайт внезапно ожил. Были перезалиты неработающие серии. Плюс добавлена парочка новых серий 16 сезона. На очереди также 17 сезон.

04.10.16. Пару недель назад стартовал 15 сезон. Сегодня он появился у нас. Выложены сразу 2 серии, одну из которых перевела Филиза.

30.04.16. Похоже, что на Jaskier можно рассчитывать так же, как и на Филизу. А по сему начинаем выкладывать новые серии 14 сезона в переводе Omskbird.

22.03.16. 9 и 11 сезон: добавлена озвучка от 2x2.

11.02.16. Произошла авария в дата-центре. Серии были недоступны вплоть до 13.02.16. Восстанавливаемся.

 
 
Стьюи Гриффин